terça-feira, 22 de maio de 2012

Cuscuz Marroquino!!!!


Esse é delicioso!!!!! Dispensa comentários, vale a pena fazer, é sucesso garantido em qualquer festa, reunião, etc.

Ingredientes
1 xícara de água
½  cubo de caldo de galinha
1 colher (café) de carry
¾ de xícara de semolina para cuscuz
1 cebola picadinha
1 pimentão vermelho picadinho
½ xícara de uva passa (sem semente...é claro..hahaha)
½ xícara de castanha picadinha ( da sua preferência)
½ xícara de salsinha picadinha
½ xícara de hortelã picadinha
Sal, azeite, limão e pimenta à gosto

Modo de preparo

Ferva a água com o caldo de galinha e o carry.

Coloque a semolina numa travessa e adicione o líquido, espere 5 minutos para a semolina hidratar.

Solte a semolina com um garfo e adicione os ingredientes restantes, mexa bem e pronto.

Dica:

Se desejar, substitua a metade da água por suco de laranja, fica muito bom também.

Caso prefira mais suave, não adicione o limão, ele deixa a receita mais azedinha.

Se quiser coloque cenoura ralada ou outros ingredientes, pode ousar, a receita permite.







Nenhum comentário:

Postar um comentário