Esse lanchinho fez um
sucesso no piquenique que fiz em Jundiaí-SP, eles são leves, saborosos e
práticos, afinal são embalados individualmente, assim ficam macios, úmidos e
gostosos. Além de ser fácil de fazer, dá para variar, basta trocar as azeitonas
por ervas finas, alho ou outro condimento do seu agrado.
250 gramas de ricota (amassada com o garfo)
3 colheres (sopa) requeijão
8 azeitonas pretas tipo azapa (picadas bem miudinhas)
1 colher (chá) azeite
Sal à gosto
Misture todos os
ingredientes, recheie os pães de forma, de preferência sem casca, e embale-os
um a um com papel filme ou saquinhos individuais (como fiz).
Fiz e ficou uma delíciaaaa!!! Adorei a receita!!! Poste mais pleaseeeee bjkas
ResponderExcluirManu
Que bom que gostou!!!!Vou postar novas receitas!!!
ExcluirBeijos