terça-feira, 6 de março de 2012

Lanchinho de ricota com azeitonas pretas



Esse lanchinho fez um sucesso no piquenique que fiz em Jundiaí-SP, eles são leves, saborosos e práticos, afinal são embalados individualmente, assim ficam macios, úmidos e gostosos. Além de ser fácil de fazer, dá para variar, basta trocar as azeitonas por ervas finas, alho ou outro condimento do seu agrado.

250 gramas de ricota (amassada com o garfo)
3 colheres (sopa) requeijão
8 azeitonas pretas  tipo azapa (picadas bem miudinhas)
1 colher (chá) azeite
Sal à gosto

Misture todos os ingredientes, recheie os pães de forma, de preferência sem casca, e embale-os um a um com papel filme ou saquinhos individuais (como fiz).



2 comentários:

  1. Fiz e ficou uma delíciaaaa!!! Adorei a receita!!! Poste mais pleaseeeee bjkas
    Manu

    ResponderExcluir